С Днем Ангела

С ПРАЗДНИКОМ ОСОБЕННЫМ СЕГОДНЯ,
ПУСТЬ ЛАСКАЕТ СОЛНЕЧНЫЙ АПРЕЛЬ,
СВЕТОМ ВАШИ ЧУВСТВА ОКРЫЛЕННЫЕ,
ЗАКРУЖИТ ЗЕМНАЯ КАРУСЕЛЬ.
 
СЛОЖНАЯ, СЕРЬЕЗНАЯ РАБОТА,
ПРОЛЕТАЮТ БУДНИ В СУЕТЕ,
А ПОРОЙ РАССЛАБИТЬСЯ ОХОТА,
ОКУНУТЬСЯ В ОГНЕННОЙ МЕЧТЕ.
 
ОЩУТИТЬ МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ,
КРЕПКОЕ, НАДЕЖНОЕ ПЛЕЧО,
ДОБИВАТЬСЯ СЛАВЫ И УСПЕХА,
БЫТЬ ВСЕГДА ЛЮБИМОЙ ГОРЯЧО.
 
И САМОЙ НЕМНОГО РАССЛАБЛЯТЬСЯ,
И ОТ ДЕЛ ВЕЛИКИХ ОТХОДИТЬ,
И В СЕМЬЕ ЛИКУЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ,
ВЕЧЕРАМИ ДОМА НАХОДИТЬ.
 
ЗДРАВСТВОВАТЬ УВЕРЕННО И ДОЛГО,
И ГОРЕТЬ ДУШОЮ КАК В ОГНЕ,
И ЧТОБ ТОЛЬКО РОВНАЯ ДОРОГА,
ПРОСТИРАЛАСЬ В МИЛОЙ АСТАНЕ.
 
НЕ ПУГАЮТ СТРЕССЫ И НЕВЗГОДЫ,
НА ТАКОМ ОТВЕТСТВЕННОМ ПОСТУ,
ПОЗНАВАТЬ ДУХОВНЫЙ МИГ СВОБОДЫ
И БЕРЕЧЬ, ЛЕЛЕЯТЬ КРАСОТУ.
 
ЗНАНИЯМИ ИСКРЕННЕ ДЕЛИТЬСЯ,
ОПЫТ СВОЙ ДРУГИМ ПЕРЕДАВАТЬ,
ЧТО ЗАХОЧЕШЬ, ПУСТЬ ОСУЩЕСТВИТСЯ,
НЕ ГРУСТИТЬ В ПУТИ, НЕ ГОРЕВАТЬ.
 
ЕСЛИ ГДЕ ТО ЧТО НЕ ТАК КАК НУЖНО
И МОСТЫ НЕ СРАЗУ РАЗВЕСТИ,
ГЛАВНОЕ В СЕМЬЕ ЧТОБ ЖИЛИ ДРУЖНО
И В ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЙ ЦВЕСТИ.
 
НА СЕБЯ НАДЕЯТЬСЯ СЕГОДНЯ
И ВЗОЙДЕТ ВОСТОЧНАЯ ЗВЕЗДА,
И МЕЧТЫ НАПРАВИТ В ЖИЗНИ СЛОЖНОЙ,
В СВЕТЛЫЕ ГРЯДУЩИЕ ГОДА.
 
МЫ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ,
БОДРОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ И УДАЧ,
И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ ПОЖЕЛАЕМ,
В ТВОРЧЕСКОМ РЕШЕНИИ ЗАДАЧ.
 
ПРОВЕСТИ ПРЕКРАСНЫЙ ЭТОТ ВЕЧЕР,
В ТЕПЛОМ ОКРУЖЕНИИ РОДНЫХ,
И ЧТОБ ВСЕ ЖЕЛАЛИ ВАМ ПРИ ВСТРЕЧЕ,
САМЫХ СОКРОВЕННЫХ БЛАГ ЗЕМНЫХ


Рецензии