Я чайник поставлю, заварю тебе чай

Я чайник поставлю, заварю тебе чай,
Достану варенье, только ты не скучай,
Напою тебя чаем, угощу пирогом,
Вместе сегодня мы чай разопьем…

Ты угощению как будто не рад,
Чай не горяч, пирог черствоват,
Ты заскучал, смотришь ты в пол,
Ты на меня может быть зол..

Я чайник поставлю, заварю черный чай,
Сама его выпью, только ты не скучай,
А черствый пирог я сама его съем
Ты знаешь, а он не черствый совсем,
Он поверху тоненькой корочкой взялся,
Он мягкий внутри когда разломался,
Ты зря отказался чай просто остыл,
Пока у других горячий ты пил.

Я больше не буду тебя приглашать,
Чай с пирогом не может всех ждать.


Рецензии
..а я люблю остывший чай!
и обожаю есть прокисшее варенье
со мной не будешь ты скучать
и тратить время на стихотворенье

Святослав Коваленко   27.05.2009 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.