Некая странность
И где теперь, скажите, брать мёду алтайского, других приятностей лечащих, дабы достичь блаженства райского, а не корчиться, к примеру, в гримасах да судорогах, солью давясь, пульверизаторами пудрясь?
Не приемлю, знаете ли, полоскания содами, пилюли не люблю, больницы с белосводами. Врачам и вовсе доверять не обучен: странные они, людей часто мучают. Помогать не хотят, и не стремятся даже, жизни от них нет, а смерть - рисуется гаже. Не люблю докторов, есть на то причины. Посему-то и велики корни у моей кручины:
Не можно мне болеть, не можно расслабляться... Не будет ибо порядку в моём государстве-царстве... Засим и откланяться поспешить желаю, кого обидел - простите, сам же вас всех прощаю. Жаль только мегаполисы - рассадники немощей, дороги вымощены, а ходить по ним - нет мощей. Такие несоответствия... и не всегда сугубо картинные.
Но жизнь хороша! Вибрации лишь противные...
Свидетельство о публикации №109011800940