Учись летать!
научиться летать...
но боюсь упасть...
Мистер Кот
Полёт захватывает дух...
Не бойся ты упасть!
Лети вперёд смелей, мой друг
И налетайся всласть!
Учись летать, и высоту
Полюбишь, так и знай,
Оценишь жизни красоту:
Восторг в душе - есть Рай!
18.01.2009
Свидетельство о публикации №109011800939