Вчерашний вечер
ночной туман его украсил
волна морская тихий пляж
все было сказочно для нас.
И днем и ночью врать не буду
скучаю мне сдержаться трудно
все мысли только о тебе
держу их крепко в голове.
Сказать кому то я не смею
но я об этом не жалею....
Свидетельство о публикации №109011800926