Промерзла желтая трава...
А у дороги скрылась в сажу.
Я ненавижу все слова
За то, что ничего не скажут.
Я ненавижу не смотреть,
Копать внутри до дна пустого.
А хочется - весной пестреть
И ждать от губ совсем не слова.
За фразой - фраза, переплет
Того, что никому не нужно,
И никуда не приведет
Вопрос-ответ: мне это чуждо...
Я не хочу играть в слова,
Хочу на солнце улыбаться,
Но тут - промерзшая трава,
И выход здесь - лишь исписаться...
Свидетельство о публикации №109011800922