ПОРА

Смотрю на Русь глазами.
Кто я?
Слепой
Иль чувствующий беду.
Все идеалы растоптали,
Купились.
Грош цена ему.
Не надо нам
Такой свободы.
Когда все дохнут,
Как чума.
Была страна.
Сейчас же горе.
Законы джунглей
-Каждый за себя.
О Русь моя,
Ты так огромна.
Столица
-Это тоже Русь?
Да только вот
Не видно связи,
Что от тебя
К стране идёт.
Россия, Русь,
Ты вымираешь.
Как будто бы
Война идёт.
Война - безвластие.
Оно же
Предательством одним живёт.
Смотрю я
На мажоров этих,
Тех, что изменою поют.
Россия, Русь
С тобою лишь
На маскараде,
А как на правду
Матом отошлют.
Смотрю на Русь глазами.
Кто я?
Слепой
Иль чувствующий беду.
Я думаю,
Что время к бою.
Труби
Пора страна моя.

 1.02.06г.


Рецензии
Была страна - Советский союз намекаете??? Или все же Царская Россия. По последней вас поддержу, а вот коммунизм ненавижу, бред это все. Даже со стороны религиозной, это тоже чушь) стих хороший, изложено все прекрасно. Спасибо

Александр Латаев   18.01.2009 10:44     Заявить о нарушении
Страна имеющая собственное достоинство.
Спасибо.

Максим Чудак   18.01.2009 11:13   Заявить о нарушении