Под полною луной

Мы сегодня будем танцевать вдвоём с тобой
Встретились недавно мы под полною луной
Вышло так, что нас судьба связала на века
Веру в жизнь вернула твоя нежная рука

Полюбили мы тогда друг друга у реки
И с тобой встречались всем запретам вопреки
Ты была из очень обеспеченной семьи
Против наших встреч были родители твои

Но с таким исходом ты смириться не могла
Поняла ты, что богатство – только лишь зола
Отказалась ты от денег и ко мне пришла
Поняла, что наконец-то счастье здесь нашла

И тебе решил открыться я в минуту ту
Ведь теперь увидел твою душу насвету
- Я всё это время твои чувства проверял
Ты прости, что свои деньги от тебя скрывал

Ты меня простила ну и за руку взяла
Ведь ты мой поступок  своим сердцем поняла
И сейчас на пляже вместе слушаем прибой
И танцуем вальс влюблённых мы вдвоём с тобой


Рецензии