Диалог

-Идеальная ночь, чтоб любить.Посмотри же на небо!
-Я вижу. и хочу эту ночь повторить..
-ты бестыжий)
-не стыжусь.
-я ведь тоже нини! что ты! я хочу тебя знаешь как?
как баночка хочет шпроты...)
-я что ль шпроты? ну что ж) коль такой разговор, то ты у нас Рыбы)
-ты украл мой покой и выходит ты-вор.
ну а я кто тогда?
-ты-ледокол,побеждающий глыбы.
кладезь нежности,клубочек желаний.
не распутанный белоснежный клубок.
даже на расстоянии...я не мог...
-и не надо. смолчи.
надоели слова. всё пустое.
пододвинься ко мне.
это проще простого...
или сам подтяни меня ближе.и прижми посильнее...
-я тебя не обижу...
-я не смею....
-смелее.....


Рецензии
"как баночка хочет шпроты..." - особенно сердце ранило... / душевно так...

Владимир Гладких   18.01.2009 04:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось...

Мария Работнёва   19.01.2009 05:06   Заявить о нарушении