Новая эра

Мне надоело жить, нет сил терпеть всё это
Предательство, обман, порок кругом
Мне говорят,что истина должна быть где-то
Но слышать это вновь... как в горле ком

Наш мир окутал мрак безликой шалью
И некому спасти нас от судьбы
Душа залита кровью и печалью
Готова отказаться от борьбы

Горящий крест - ты символ новой веры
И жизни человека грошь цена
Гордились мы приходом новой эры
И окружила нас безмолвия стена

Будь проклят тот, кто деньги обожает
Пролита из-за них младенцев кровь
В сердцах незримо алчность порождает
Во мрак уходят люди вновь и вновь

Конец уж близко, тьма нас накрывает
Уходят молча духи в бездну снов
Последний луч надежды к нам взывает
Но некому услышать этих слов...


Рецензии