Счастье и Боль ходят рядом

Счастье и Боль ходят рядом.
Бесконечные списки потрепанные.
Нарушая былые преграды,
Колеся под небесными сводами...

Вами жить. Вами дышать.
Вами одним, устремляясь к Науке.
Чувство оформлено в стать
Сердцу в разладе, сердцу в разлуке.

Я смотрю на маяк и море в оглоблях.
На Вас я смотрю. Всею собой.
Бесконечное чувство, но кроме
Навечный божественный хор...


Рецензии