Мороз

Ну, что
Здорова корешок.
Боборемся с тобой.
Тебе поддаться
-Значит пасть
Невидимой твоей рукой.
Я кровь
Всю в жилах растоплю.
Любой приём найду.
Ну, что
Здорова корешок.
Давай же,
Я готов.

 19.01.06г.


Рецензии