По капельке...

*
По капельке. Ещё, ещё чуть-чуть
живое подавлять, и не моргая,
порвать уже надорванную суть,
дыханьем безразличия сжигая.

Безвременье. Всплывают облака,
сбиваясь в острова при лунном свете.
Сожги; - душа жива моя пока.
За свежий шрам штыками не ответит.


Рецензии
Резко, жизненно, красиво, молодец.

Беренис Прекрасная   18.01.2009 03:33     Заявить о нарушении