Ты и только ты

Ты и только ты

Ты та которой дорожу на вечно,
Не знаю горя и тоски,
Возьмется сердце быстротечно,
Снимает ласки и нужды.

Ты тот кусочек что в ненастье.
Опустит замкнутый обрыв,
Ты то, единственное счастье,
Которой дороги мечты!!!
18.01.2009
Я тебя люблю, Анюта!!!


Рецензии