***

Если я скажу тебе однажды,
Что лишь ты одна моя любовь,
Ты не верь. Любовник я неважный.
Я тебя обманываю вновь.

Я не знаю,что такое чувства,
Не читал я книжек о любви,
Я один, и мне совсем не грустно,
Лишь бы дали мне писать стихи.

А ведь раньше сердце сильно билось
При одном лишь взгляде милых глаз.
Видно что-то в сердце надломилось,
Оборвалось среди нежных фраз.

Я стал проще относиться к миру,
Поигрался,бросил и ушел.
Потеряв единственную лиру,
Я оставил то,что я почти нашел.

Но чтоб жить немного веселее,
Я играю роли до конца;
Делать так,чтоб ты меня сильнее,
Полюбила больше,чем себя.

Если мы вдвоем-не значит,что я рядом,
Если вместе мы-не значит,что люблю.
Нагло врать и любоваться твоим взглядом,
Целовать и прижимать к плечу...

Не любил. А может не пытаюсь,
Восхищаться,грезить и мечтать...
Я тону и в жизни растворяюсь,
Я тону,не научившись ждать....
 


Рецензии