Гладиатор
В маленький чемодан.
Сегодня плачешь от скуки-
Завтра ты будешь пьян...
Вот развлечение сильных-
Хлопнуть бутылку-две...
Голосом замогильным
Песню пропеть себе...
Или для девы милой...
Что встретится на пути.
А может не тратя силы -
Прижаться к моей груди?
Свидетельство о публикации №109011800765
Мне понравился стих.
Евгений Мотурнак 26.01.2009 19:41 Заявить о нарушении