Единичное
Какое мучительное,
Какое высвеченное,
Не нарочитое...
Какое прекрасное,
Какое Божественное,
Насколько опасное,
В моем скрежете...
Какое необычное,
Какое глубокое,
Сильно личное,
От истоков - к итогам...
Какое единичное,
Какое всесильное,
Боль романтичная,
И сильно бессильное...
Какое бесконечное,
Какое преданное,
Подобное Вечности,
Жизнь моя - зебрами...
Какое окрыляющее,
Какое сердечное,
Сколь сильно манящее,
В пути моем млечном...
Свидетельство о публикации №109011800763