Не убивай во мне желание любить...

Не убивай во мне желание любить.
Не режь мне крылья, набирая высоту.
Лишь просто подари мне теплоту, -
И все смогу достойно пережить.

Не предрекай остаться мне одной,
Не покидай, доказывая право.
Смотри влюбленно, а не величаво,
Цени все, что дарованно судьбой.

Будь бескорыстен - лаской я отвечу,
Будь зол - но ты не жди того же.
Ты прыгнешь вниз - с тобою прыгну тоже,
И безрассудства в этом не замечу.

Не убивай во мне желания любить,
Оно дает мне из оазиса напиться.
Жизнью без боли - невозможно насладиться,
Любовь от жизни - невозможно отличить!


Рецензии