Эскиз. Черта. Зеркало сути

Книга Будды Подворотен.
Эскиз.Черта.Зеркало сути.

Я стал последним для себя пророком:
Остатки Истины - подачкой на ладонь.
Земных зеркал прошло великолепье,
Погасли свечи и погасла боль.

Остатки Истины - и мир наполовину,
Разломаной буханкой хлеба к моему столу -
Я есть кем был и есть  кем стал -
Жизнь разорвав, жизнь доживу.

Последним став  себе пророком:
Пройдясь по трещинам земных зеркал,
Крови распятого познав весь смысл,
В который так уверенно вчера плевал.

Сын полутемных подворотен -
Я пасынком им стал.


Рецензии