Осенний вальс

С утра все затянуто тучами хмурыми
Лишь слышно как дождь тарабанит в стекло
А город оделся туманными клубами
И солнечный свет не пускает в окно

Ветер порывами бродит по улицам
Срывая с ветвей запоздалый листок
И люди идут под зонтами рассеянно
На встречу рутинному дню, что жесток

Последние стаи, летая над крышами
Уносят на крыльях остатки тепла
И синее море холодными волнами
Выносит на берег все капли дождя


Рецензии