Поцелуй

Я нежности твоей не знала ни когда
Ты холоден как лед, изменчив как вода
Лиловые глаза терзают словно меч
Но гордости своей я не смогла сберечь
Пронзил меня собой, мне больно - я кричу...
Но пытки той конца, поверь, я не хочу!
И заполняет все железный крови вкус
Такой уж поцелуй ... свирепый как укус.


Рецензии
Так знакомо и так печально...

Машка-Машка   18.01.2009 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.