Радость
Побудь в душе еще немного.
И ты, как все, творенье вечное,
Приходишь в сердце даром Бога.
Я знаю, ты ревнива очень
И ненавидишь сердца горечь.
Ты равнодушна к счастью плоти.
На шею б камень, прыгнуть в море
И выдохнуть тебя на дно,
Водой соленой захлебнуться…
И в душу нищую чудно
Сердечной радостью вернуться.
Свидетельство о публикации №109011800718