Свет в темноте

Весна, в душе моей настала.
Увидел свет я в темноте.
Я ожил.
Я тобой оттаил,
Был оживлён твоею теплотой.
Как я хотел,
Увидеть свет во мраке.
Теперь дирусь
И бьюсь я за тебя.
Я вор,
Хозяин ситуаций.
И ты теперь,
Теперь моя.
И вот она
Во мне желаньем чувства дышет.
И я зову тебя
Любя,любя,любя.
Я получил,
Желанье чувства жизни.
Я получил
Тебя,тебя,тебя.

 3.01.06г.


Рецензии