Будильник Или не забывайте звонить друзьям

   
                ***
Я  давно  на  будильник свой  глаз  положил,
Разберу  я  его  по  частям.
Чтобы  больше  меня  никогда  не  будил,
Подарю  в  сувенирах  друзьям.

Припев:
Толе  болт,
Вите  корпус,
А  Коле  стекло –
А  Карине  пружину  большую.
Чтоб  будильник  они,
Своей  дружбой  большой,
В  телефонных  звонках  заменили.

2 куплет:
С  детства,  с  временем  я  никогда  не  дружил,
Всё  отдам  я,  его  по  частям.
Чтобы  больше  на  ухо, он  мне  не  звонил,
Пусть  останется  в  память   друзьям.

Припев:
Толе  болт,
Вите  корпус,
А  Коле  стекло –
А  Карине  пружину  большую.
Чтоб  будильник  они,
Своей  дружбой  большой,
В  телефонных  звонках  заменили


Сочинено: 15 января 2009
Автор: Деркач С.И./PREDOK/


© Copyright: Сергей Предок, 2009


Рецензии