я не хочу быть человеком...

Человек, возвышенный и прекрасный,
Романтик и не опасный,
Любящий, очень страстный,..

Раб, который покорен,
В упрямстве своём он упорен...
Пример для остальных:
Как жить получше других...

А я не хочу быть добрым,
Или каким-то "крутым"...
Просто не_быть человеком,
Стать кем-то другим.

Иметь права убивать,
Иметь права разрушать,
Не слышать и не страдать...

Вокруг вовсе не люди,
Свет на моей сетчатке...
Достаю нож,
Я надеваю перчатки,
Возможно,что-то и будет...
Чувствую фальшь и дрожь...


Рецензии