Вернусь!

Запретно то,что так манит
И душу нежно теребит.
Так чувство может зародится,
Внутри меня все заискрится
И я согреюсь лишь тобой.

Есть у меня еще надежда
Устала я играть с судьбой
Ты прикоснись ладонью бережно,
Не отпускай!Побудь со мной!

Когда же час настанет грустный,
Я,улетая,оглянусь...
Теплом в глазах тебя согрею..
Пообещаю-
         Я ВЕРНУСЬ!


Рецензии