Скупое время...

Скупое время, как всегда,
Секунды складывает в вечность,
И тают, словно снег, года,
Но час разлуки – бесконечность.

Как сладко утонуть в тебе
И позабыть про всё на свете.
Что дать взамен своей судьбе
За краткие мгновенья эти?

Как хорошо тобой дышать
И к коже нежной прикасаться,
Но всё же, обречённо знать –
Нам скоро суждено расстаться.

И в утомительной дали,
Где ночь бессонно-бестолкова,
С тоской непрожитой любви
Тобою бредить каждым словом…


Рецензии