одиночество

Скажи ты одинок
Хотя не отвечай,не надо.
Я чувствую в тебе тот самый холодок,
То бремя...одиночества награда.

В глазах видна застывшая слеза,
На всём лице печальная гримаса.
Не веришь никому кроме себя.
Понять тебя сложнейшая задача.

Замкнулся ты внутри себя,
Но от себя сбежать не сможешь
Не веришь что такова товоя судьба
Сам о себе ты думаешь что бредишь.

То одиночество сведёт тебя с ума
И только хуже...ты это понимаешь.
Сам задаёшь вопрос:"Не уж то навсегда?"
Хотя ответ заранее ты знаешь...


Рецензии
очень поразительно и правдоподобно

Настя Шевцова   27.08.2010 19:33     Заявить о нарушении