Станция Разлука

Наш поезд мчался в НИКУДА.
От НИЧЕГО бежали.
В сердцах скулила пустота
С оттенками печали.

В руках билет в один конец
На станцию РАЗЛУКИ.
Как больно время чувства ест,
Заламывая руки.

Мы на пироне постоим,
Затянем сигаретку.
И на прощанье промолчим,
Распахивая клетку.


Рецензии