страна-клякса
Куда там дотянуться англосаксу
до нрава и обычая страны,
похожей на поставленную кляксу.
Вон тот благообразный господин -
образчик миролюбия и чести.
Но прячется под кожей сукин сын.
Ему не усидеть на этом месте.
Идём на вы, идём на я, на ты.
И наши безрассудные замашки
по-прежнему настойчиво чужды
поверхности бумажной промокашки.
Свидетельство о публикации №109011800652
Вадим Терёхин 14.03.2024 19:32 Заявить о нарушении