Хочу, чтоб была ты котёнком
Забавным и нежным моим
И стану с тобой я ребёнком
И котиком стану твоим,
Чтоб тихо лежа у камина
Незнала ты горя и слёз
Играясь с тобою игрива
Я стану волшебником грёз.
Ты нежный, пушистый котёнок
Тебя я на руки возьму
И с ласкою, мой пострелёнок,
Я к сердцу с любовью прижму.
Свидетельство о публикации №109011800649
С теплом Олеся Островок
Олеся Островок 19.01.2009 22:28 Заявить о нарушении
Геннадий Хайзин 19.01.2009 22:39 Заявить о нарушении