Случайная жертва
Амур надрался встельку и потом
На четвереньках медленно покинул
Гостеприимный,хлебосольный дом.
Амур проснулся утром хмурым -
За пивом некого послать...
Непохмеленному Амуру
С трудом приходится вставать.
Амур выходит на работу
С улыбкой жалкой на лице.
Скажите,как начать охоту,
Когда тошнит и сбит прицел?
Но вот Амур,собравшись духом,
Стрелу не выронил из рук,
Икнул,сказал себе - ни пуха,
И тетивою свистнул лук...
Куда ж он целился,придурок?
Теперь с моей обратной стороны
Стрела непохмеленного Амура
Торчит чуть пониже спины.
Свидетельство о публикации №109011800634
Нестор Иванович 06.03.2009 15:05 Заявить о нарушении