Ищю тебя

Мы не виделись все лишь неделю,
А мне кажется, будто-бы год.
Это странное чувство потери,
Что случилось? Это пройдет?

Я всю жизнь колесила по свету,
В этом поиске родственных душ.
Я нашла чужую планету,
Для меня там холодный лишь душ.

Я была там где жарко, и снова,
Все сгорало,  и пепел, как снег,
Падал в душу, сердце занозя,
Уходила. Оставив лишь след.

Закаляла и тело и душу,
Напролом шла, искала ответ.
Я найти хотела ту душу,
Что согреет меня больше всех.


Рецензии
а несколько душей всегда лучше одной / и согреет всегда больше всех!..))

Владимир Гладких   18.01.2009 02:34     Заявить о нарушении
Да, это в идеале! :)

Глена   18.01.2009 13:31   Заявить о нарушении