Мне сальто сделать - пара пустяков. Сонет 1045
14. 05. 2006г.
Сонет 1045
.
Мне сальто сделать – пара пустяков,
Трюк за год доведён до совершенства:
Толчок… Прыжок… И вот он – миг блаженства
От ощущенья сброшенных оков!
Трюк повторю для сонных толстяков,
Раздувшихся от чванства и степенства:
Вдруг соблазню сменить СВОБОДОЙ – членство
В унылых ложах праздных пошляков?
Брыли отвисли… Видимо, слабо
Тем, кто задушен жабой и жабо,
Постичь, что есть иные горизонты
Есть Небеса! Толчок… Прыжок… Оп-ля!
И вдруг… внизу плывут леса… поля…
И облака выстраивают фронты
.
Свидетельство о публикации №109011800006
>И облака выстраивают фронты
видать, допрыгалася))))
Борознин Павел 12.07.2010 07:59 Заявить о нарушении