пр

Я молчу о духовности мира
В бездуховном унынии стен.
Не плачу за убогих и сирых,
Каждый в мире по-своему тленн.
 

Кто-то сердцем задолго до смерти,
Кто-то телом, но мыслями жив.
Ну а кто-то, хоть верьте - не верьте,
Не живет,  вовсе жизнь позабыв.
 

Позабыв про пороки, про  злобу,
Впасть душой в летаргический сон.
В механическую утробу
Наши мысли катают в бетон.
 

Превращают в ряды ровных блоков,
Ну а после в созвучия стен,
Оторвали мечты от истоков,
Ничего не оставив взамен.
 

Что же ты неприкрыто и горько
Разрыдался средь серых  столбов,
Сколько ж можно терпеть это, сколько?
Если ты ни к чему не готов.
 


Рецензии