Жаль
Струясь сквозь пальцы рваные ножом.
Мне жаль, душа моя, о том, что он не знает
Как поцелуй, дразнил и поливал огнем.
Не буду я твоей.... жизнь выпивает сталь,
Но той безумной ночи - сильней всего мне жаль.
Мне жаль, что сладость губ моих,так быстро ты забыл,
А он меня, так искренне любил...
Свидетельство о публикации №109011800574
Стих, будоражит! Спасибо. Не печальтеС.
Александр Тан 18.01.2009 15:27 Заявить о нарушении
Алерус Печальная 18.01.2009 15:42 Заявить о нарушении