Прощальный ужин
И красное вино казалось черным,
И не был взор твой любящим и томным,
Сползла бретелька с бледного плеча.
Я говорил, как ты мне дорога,
А роза в тусклом хрустале дремала.
Ты равнодушно что-то доедала
И думала: «Какой же он брюзга».
Внимание дарила ты окну.
В нем за моим следила отраженьем
И с явным и немым пренебреженьем
Молчала ты, смакуя тишину.
И понял я: не быть любимым мне -
Я для тебя лишь силуэт в окне.
Свидетельство о публикации №109011800572
Успехов,
Татьяна Чарова
Татьяна Чарова 08.06.2009 22:27 Заявить о нарушении
И Вам успехов и вдохновения каждый день.
С уважением,
Александр Кок 09.06.2009 00:33 Заявить о нарушении