Купила бело платье

Купила бело платье…
Туфли выбрала без каблука…
Похудела на лицо немного…
Что б красивее смотрелась фата…

Ногти на дюйм нарастила…
Родинку над губою свела…
Цвет газ на голубой заменила…
Волосы в косу сплела…

Книги сложила стопкой…
Теперь не до них…
Не смотри на меня с укоризной…
Любимый псевдо жених…

Молочком смочила кожу…
Крем нанесла…
И уже почти все готово…
Но задрожала рука…

Кольцо на пол уронила…
Согнулась и подняла…
Ровной лентой веревка…
На шею легла…

Лежать буду белой невестой…
Свежей словно роса…
И к тебе дорогой на свадьбу…
Прости, но не пришла…


Рецензии