Ты помнишь?
Прервав наш долгий путь на пять минут.
Июньским утром горизонт был вышит,
Казалось,проще умереть нам,чем уснуть.
И было все: любовь,тоска и мука,
Восторженность и страсти карнавал,
Пока мою испуганную руку
В своей ладони нежно ты сжимал.
Когда стучится в сердце злая осень
И хочется покой душе вернуть,
Ты вспоминай,как на дорогу вышли лоси,
Прервав на пять минут наш долгий путь.
Свидетельство о публикации №109011800563
Татьяна Лапинская 01.04.2009 22:57 Заявить о нарушении
Антонина Степанович 02.04.2009 18:38 Заявить о нарушении