Грусть тебе к лицу

Я знаю точно,грусть тебе к лицу,
И с этой грустью ты еще прекрасней.
Ты дашь мне шанс прозреть,точно слепцу,
Прозреть и стать еще несчастней.

Я знаю точно,грусть тебе идет,
И в голубых глазах мерцает отраженье
Того,кто мимо точно не пройдет,
Кто будет рядом и претерпит все мученья.

Ты будешь весела со всеми и мила,
Улыбка с губ твоих сойдет навряд ли,
Но это маска. Жгучая тоска
В твоей груди оставит отпечатки.

Пусть этот мир не видит твоих слез,
И пусть любовь страдает от разлуки;
Холодный свет таких далеких звезд,
Согреет бледные и худые руки....


Рецензии
Мне очень понравились строки... от грусти нам не спрятаться, не скрыться...

Анастасия Кугаевская   13.02.2016 13:12     Заявить о нарушении