Ложная реальность

Я потерялась в реальности нитей
Земли и Вселенной, не знаю где я,
Найти я хочу поскорее где выход,
Никто не поможет…должна я сама.

То тьма ко мне резко проявит объятья,
То свет обещает помочь найти путь,
А я все мечусь между миром и миром,
Проснуться бы мне…но я не могу.

Мне нужно увидеть реальность иную,
Но ум мой мешает, использует страх,
Цепляясь за матрицу чувств и эмоций,
Где ум меня держит, там ждет меня крах.

Все вокруг ложно, рисовано мило,
И увлекает, ведет за собой,
Чтоб иллюзорно уснули сильнее
Люди прожив хоть еще один сон.

Я вырвусь и стану свободной отныне,
Ведь я так решила и верю в себя,
Намерение есть потеряться в порыве
К свободе и истине, к «Высшему Я»


Рецензии
очень красиво........вы молодец)))))))

Виталий Валькиров   27.08.2009 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо Виталий. Я очень рада, что Вам понравилось)

Светлая Часть Меня   28.08.2009 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.