Праздники
Мишуру снимаем.
Дочка, только не грусти.
Ты же понимаешь.
Время движется волной
И смывает праздник,
Но придет еще другой,
Странный день-проказник.
Ждали этот Новый Год
Ровно с дня Николы.
Дел принес невпроворот
И подарков горы.
Звездочки на ветки ели
Вешали, дурачась.
Пряники пекли в метель
Словно на удачу.
Но закончились стишки,
Конфетти с салютом,
И прошел твой День Пути,
Вновь обычно утро.
Только праздники с тобой
Сами можем строить.
Вот захочется порой
Людей побеспокоить.
Соберем друзей за стол
И детей в гостиной.
Мамам – с чаем разговор,
Детям – именины!
Смехом вновь наполнен дом,
Суетой смешною…
Вспомни давний разговор:
Жизнь для нас с тобою…
Свидетельство о публикации №109011805547