Я земли украшение

Я земли украшение, чудо.
Я от солнца лучистый поток.
Я – любовь, я – нежность, я – радость.
Я прекрасный и светлый исток.
Я в сиянии дня возгораюсь
Ярким пламенем, чувством огня.
Когда ты позовешь – возвращаюсь.
И я знаю, ты любишь меня.


Рецензии