Я научусь тебя вновь ждать...

Я научусь тебя вновь ждать,
Прогнав тревогу и печали.
Я буду время вновь считать,
К тебе прижавшись в одеяле.

Я буду жить, я буду знать,
Что есть такая-то квартира,
Что время в ней течет лишь вспять...
И там припомнят все, что было.

Когда-нибудь раздастся вдруг,
В том доме, где тебя молила,
Звонок остывших тех разлук,
Которые давно простила.

И голос в трубке задрожит,
И путаться в ней будут речи...
Никто ничем не обвинит
И ждать захочет только встречи.

И время тягостно пойдет.
В раздумьях ночь порхнет бесследно.
И что-то скажет: «Все пройдет.
Живи как прежде, безмятежно...»


Рецензии
Классно написано! Мне понравилось!

Гвазава Майя   19.01.2009 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю!
Творческих успехов вам!

Лида Русова   19.01.2009 08:22   Заявить о нарушении