Окно
Эмоции кипят во мне.
(Ах, сигарета догорела)
Мне до него нет больше дела!
Не предавай меня Слеза,
Не застилай мои глаза!
Ну что вы Губы? улыбнитесь!
И Чертики в глазах проснитесь!
Пусть видит он - я как всегда -
Стройна, беспечна, молода...
Пускай грызет его досада,
А я, быть может, буду рада....
Свидетельство о публикации №109011805498
Рыцарь Льва Ивен 14.02.2009 23:14 Заявить о нарушении