Законный секс

Не в том цель жизни - замуж бы,
а что бы Вас любовь венчала,
чтоб рядом с суженым своим
ты расцвела, а не увяла.

И пусть у Вас "законный" секс,
но суть семьи еще не в этом.
Казалось бы все в доме есть,
лишь понимания в нем нету.

     2000 г.


Рецензии