Без суеты

Когда, сожгу последний мост,
Своей любви, что плавила мне сердце…
Тогда смогу я жить спокойно и без суеты….

Вот, спички достаю они в кармане,
Ношу я их с собой привычка…
Давно хочу поджечь я этот мост…

Нам не идти с тобой вдвоем уже…
По этому маршруту…
Тут все останутся мои мечты….
Слова, которые с твоих срывались губ…
Так неосторожно…

Оставлю здесь я нервы, что узлом сплелись…
За месяцы сражений….
За любовь и что-то светлое еще…
То, был мираж, все сон…

И вместе нам не быть….
Тебя сотру, и пепел весь ветрам отдам….
Любовь, моя, увы, не птица феникс.
Она погибла в равнодушии твоем…

И захлебнулась в моей боли…
Нас больше нет…
Не завтра, не потом…
А, в прошлом просто были блики….

Я поджигаю спичку….
Пламя…
Горит мой мост любви…

Я отрубаю все пути…
Прости….
Но, я хочу дышать свободно….
И жить начать без суеты…..

Мой мост горит…
Любовь ….
Уходит навсегда…
Прости меня за то,
Что ношу в кармане спички…

Это все привычка….
Теперь, когда мой мост исчез…
Я и от спичек избавляюсь…

Я улыбаюсь с теплой грустью…
Но, мне теперь дышать легко…
У нас с тобою все давно прошло…
Теперь отрезаны пути…
От меня к тебе…
Нас больше нет…

Прости не завтра не сейчас…
Я буду жить без суеты,
У нас с тобой все сожжены мосты…
18.01.09
 


Рецензии