Тоска
Пустые улицы уснули
Меня опять тоска берет
Да просто про тебя подумал
Я вспомнил нежный голос твой
Глаза зеленые и губы
Тепло так стало как весной
Средь этих холодов и стужи
И с каждым днем я понимаю
Что не могу я без тебя
О встрече нашей лишь мечтаю
С тобой одной любовь моя!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109011805475