Когда люблю... разум и сердце

Одеяло ночь свое распахнула,
Воздух тот ночной я душой вдохнула,
Обожгла мечтами сердца крылья,
Но тебя за это,милый, я простила…

Темной ночью тень отбросят блики
Пробежаться по аллеям с ним бы
Но набатом заглушает разум сердце
Не спеши ему открывать все дверцы…

Разве мало пепла от тоски горящей,
Разве мало пыток от любви палящей,
Разве боль свою ты забыла?
И зачем опять полюбила?

Но терзая сердце, отвергая разум
Я Бегу к нему раз за разом
Забываю боль, прячу все обиды
Лишь бы был со мною,лишь бы рядом был бы…


Рецензии
Разве можно такую красавицу обижать!!
С восхищением!!

Целую ручки,

Антон

Али Баба   05.02.2009 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Антон!безумно приятны ваши слова!)

Вдохновленная-Морем-Елена   05.02.2009 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.