Мы встретимся
А может, когда суждено?
Пойдём посидим в ресторанчик,
Захочешь – мы сходим в кино…
Всё то, что со мной происходит –
Как-будто бы сон неземной:
Живу лишь одною тобою,
Мечтаю о встрече с тобой.
…Я буду тебе молчаливо
Любовные песенки петь,
И радоваться, что возможно
В глаза твои просто смотреть…
Теперь остановка за малым,
И это не даст мне покой:
Где встретить тебя мне однажды,
Чтоб не разминуться с тобой?
Мы встретимся! Вскоре иль позже.
18.01.09
Свидетельство о публикации №109011805466
Удачи!!!
Анна Катерик 18.01.2009 23:26 Заявить о нарушении